Pastéis de Nata de Lisboa
Ingredientes:
- massa folhada
- 200 g açúcar- 9 gemas de ovo
- 5 dl natas
- 1 colher (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) maisena
- 1 casca de limã (opção)
- 5 dl natas
- 1 colher (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) maisena
- 1 casca de limã (opção)
- açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Estenda a massa folhada até ficar com uma espessura fina e coloque em formas redondas;
- Bata 200 g de açúcar com 9 gemas e leve ao lume;
- Junte as natas, a casca de limão, a farinha de trigo e a maisena;
- Mexa bem até engrossar, retire e deixe arrefecer um pouco;
- Deite o creme nas formas e leve ao forno bem quente até os pastéis ficarem dourados;
- Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar em pó.
Sugestões:
- Pode polvilhar com canela.
Sem comentários:
Enviar um comentário