quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Pastéis de Nata de Lisboa (Fácil)

Pastéis de Nata de Lisboa

Ingredientes:

- massa folhada
- 200 g açúcar
- 9 gemas de ovo
- 5 dl natas
- 1 colher (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) maisena
- 1 casca de limã (opção)
- açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
  1. Estenda a massa folhada até ficar com uma espessura fina e coloque em formas redondas;
  2. Bata 200 g de açúcar com 9 gemas e leve ao lume;
  3. Junte as natas, a casca de limão, a farinha de trigo e a maisena;
  4. Mexa bem até engrossar, retire e deixe arrefecer um pouco;
  5. Deite o creme nas formas e leve ao forno bem quente até os pastéis ficarem dourados;
  6. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e polvilhe com açúcar em pó.
Sugestões:
  • Pode polvilhar com canela.
Boas receitas,
Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário