quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Arrepiados (Fácil)

Arrepiados

Ingredientes:

- 500 g de miolo de Amêndoa (lascas finas)
- 500 g de açúcar
- 5 claras de ovo
- 1 colher de chá de canela
- raspa de 1 limão
- margarina para untar

Preparação:
  1. Bata as claras em castelo;
  2. Junte o açúcar, a raspa de limão e a canela às claras em castelo e envolva tudo muito bem;
  3. Junte as amêndoas em lascas finas e envolva tudo muito bem;
  4. Num tabuleiro bem untado com margarina, deite colheradas deste preparado;
  5. Os montinhos devem ficar separados;
  6. Leve ao forno e deixe cozer cerca de 20 minutos.
Sugestão:
  • Servir os arrepiados quando estiverem frios.

Boas receitas,
Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário