quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Aletria com Ovos de Braga (Fácil)

Aletria com Ovos de Braga

Ingredientes:

- 200 g de aletria
- 8 dl de leite
- 300 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 6 gemas de ovo
- 1 casca de limão
- canela q.b.

Preparação:
  1. Coze-se a aletria em água durante 5 minutos e escorre-se;
  2. Em seguida, leva-se o leite ao lume juntamente com casca de limão, açúcar e a aletria e deixa-se cozer;
  3. Depois da aletria estar cozida, junta-se a manteiga e mexa;
  4. Fora do lume, misturam-se as gemas previamente batidas;
  5. Leva-se ao lume apenas para que as gemas cozam ligeiramente;
Sugestões:
  • Serve-se a aletria polvilhada com canela.
Boas receitas,
Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário