Glacê Real
Ingredientes:
- 1 clara de ovo
- 300 g de açúcar (em pó de preferência)
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Preparação:
- Coloque a clara e 1 colher de sopa do açúcar na batedeira e ligue em velocidade baixa.
- Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso.
- Adicione o sumo de limão e aumente a velocidade, batendo por cerca de 10 minutos.
- Guarde em recipiente fechado ou, se for usar em seguida, cubra a tigela com um pano húmido.
Glacê Real com Cores
- Use corante em gel e adicione ao glacê depois de pronto.
Sugestões:
- Pode cobrir o glacê com um pano húmido até ao momento de o usar, pois ele seca muito rapidamente.
- Se ficar mole, acrescente mais açúcar em pó.
- Se ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
- Este glacê é utilizado para decorar bolos, bolachas, ....
Boas receitas,
Sem comentários:
Enviar um comentário