quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Glacê Real (Fácil) e Com cores

Glacê Real

Ingredientes:

- 1 clara de ovo
- 300 g de açúcar (em pó de preferência)
- 1 colher de sopa de sumo de limão

Preparação:
  1. Coloque a clara e 1 colher de sopa do açúcar na batedeira e ligue em velocidade baixa.
  2. Junte o açúcar restante, aos poucos, até obter um creme espesso.
  3. Adicione o sumo de limão e aumente a velocidade, batendo por cerca de 10 minutos.
  4. Guarde em recipiente fechado ou, se for usar em seguida, cubra a tigela com um pano húmido.
Glacê Real com Cores

  • Use corante em gel e adicione ao glacê depois de pronto.
Sugestões:
  • Pode cobrir o glacê com um pano húmido até ao momento de o usar, pois ele seca muito rapidamente.
  • Se ficar mole, acrescente mais açúcar em pó.
  • Se ficar muito espesso, adicione um pouco mais de clara e bata bem para ligar.
  • Este glacê é utilizado para decorar bolos, bolachas, ....
Boas receitas,
Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário