sábado, 8 de agosto de 2009

Vulcão de Chocolate (Fácil)

Vulcão de Chocolate

Ingredientes:

- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha
- 200 g de chocolate de culinária em tablet (barra)
- 50 g de margarina
- 8 cubos de chocolate negro
- 4 formas individuais pequenas

Preparação:
  1. Bata os ovos inteiros com o açúcar;
  2. Junte a farinha e misture bem;
  3. Derreta em "banho-maria" 200 g de chocolate com a manteiga;
  4. Adicione o preparado ao chocolate e misture tudo muito bem;
  5. Unte com margarina as formas e polvilhe com farinha;
  6. Encha as formas com o preparado até 3/4 de altura;
  7. Adicione 2 cubos de chocolate negro a cada forma;
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 8/10 minutos;
  9. O interior do bolo deve ficar líquido.
Sugestões:
  • Pode servir com uma bola de gelado de baunilha e com molho de frutos vermelhos.
  • Pode servir com topping de morango; chocolate; chantily; morangos frescos...

Boas receitas,
Ana

Sem comentários:

Enviar um comentário