Vulcão de Chocolate
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha
- 200 g de chocolate de culinária em tablet (barra)
- 50 g de margarina
- 8 cubos de chocolate negro
- 4 formas individuais pequenas
Preparação:
- Bata os ovos inteiros com o açúcar;
- Junte a farinha e misture bem;
- Derreta em "banho-maria" 200 g de chocolate com a manteiga;
- Adicione o preparado ao chocolate e misture tudo muito bem;
- Unte com margarina as formas e polvilhe com farinha;
- Encha as formas com o preparado até 3/4 de altura;
- Adicione 2 cubos de chocolate negro a cada forma;
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, cerca de 8/10 minutos;
- O interior do bolo deve ficar líquido.
- Pode servir com uma bola de gelado de baunilha e com molho de frutos vermelhos.
- Pode servir com topping de morango; chocolate; chantily; morangos frescos...
Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário