
Tarte de Nata
 Ingredientes:
 - 50 g de farinha maizena 
 - 2 dl de água 
 - 300 g de açúcar 
 - 6 gemas de ovo
 - 0,5 l de leite
 - massa folhada congelada
 Preparação:
- Leve a água ao lume com o açúcar até fazer ponto "pérola" e retirar do lume;
 - Junte o leite e as gemas;
 - Junte a farinha peneirada;
 - Levar ao lume, mexendo sempre, durante 2 minutos (a ferver);
 - Estenda a massa folhada numa mesa enfarinhada até atingir o tamanho pretendido (da forma);
 - A forma tem de estar bem untada com margarina;
 - Colocar a massa folhada na forma;
 - Deitar o creme (preparado ao lume) na forma;
 - Levar ao forno até alourar em temperatura média (180ºC), até ficar com o aspecto de uma nata;
 - Retirar do forno, deixar arrefecer e retirar da forma.
 
Sugestão:
- Servir frio.
 - Cortar em fatias e polvilhar com canela ao gosto.
 
Boas receitas,
Ana
Nhamy Nhamy!
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