
Bolo de Chocolate (2)
Ingredientes:
- 250 g de farinha
- 125 g de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 ovo inteiro
- 1/2 chávena de chá de leite
- margarina para untar
Preparação:
- Bate-se o açúcar com a margarina/manteiga;
 - Junta-se o ovo inteiro e continua-se a bater;
 - Deita-se o leite, a farinha e o chocolate e bate-se muito bem;
 - Unta-se a forma com margarina;
 - Deita-se o preparado para a forma e leva-se ao forno médio até cozer.
 
Sugestão:
- Pode cobrir o bolo com molho de chocolate, chocolate granulado, chantily, açúcar em pó, ...
 - Pode decorar com nozes, morangos, raspas de chocolate, ...
 - Pode rechear com doce de ovos, chantily, mousse, ...
 - Pode servir uma fatia de bolo de chocolate com uma bola de gelado de baunilha/nata ou chantily.
 
Ana
Sem comentários:
Enviar um comentário